TES MANTOUX

Malam mak Mungkin di sini ada anaknya tes mantoux. Saya dapat rujukan dari DSA ke RS atau puskesmas untuk tes mantoux. Yang mau saya tanyakan adalah "benar nggak kalau tes mantoux di RS swasta pembacaan tes mantouxnya hanya sehari dan RS negeri atau dari pemerintah itu cuman 3 hari? " Saya denger kabar ini dari mbak ipar karna dia tenaga medis. Saya belum tes mantoux ke anak karna dapat surat rujukan jumat pas malam. Karna saya bawa anak berobat ke klinik ada DSA praktek disitu karna sudah langganan juga. Dan sekarang masih cuti bersama karna Idul Adha. Mantur nuhun kalau ada yang mau jawab.

2 Các câu trả lời

anak saya prnah tes mantoux bun, seingat saya kmrin tes ny di rs swasta. pembacaanny ga bisa sehari bun, biasany butuh waktu sekitar 3 hari harus balik lagi k dsa nya untk dibaca.

2t trước

sabtu bun diperiksanya..