tes mantoux

Bunda² ada yang anaknya tes mantoux gak? Soalnya anak saya mau imun BCG tpi sudah 3 bln lebih, jadi diharuskan tes mantoux dlu.

3 Các câu trả lời

Up bun biar ga tenggelam pertanyaanya.. Saya sndiri ga ngalamin jd kurg tau ya bun.. Semoga ada yg bsa bntu jwab..

6mo trước

iya

pertanyaan 4tahun lalu. tp saat ini aku butuh, semoga terjawab. gimana bun anaknya?

6mo trước

maaf baru kebaca bunda, Alhamdulillah dulu anak pertama saya pas tes mantoux hasilnya negatif dan bisa imunisasi bcg bun

Skrng gmna bun udh tes nya? Saya jg telat 3 buln hrus tes mantoux dlu