Tes mantoux

Mommy disini ada yang tau nggak ya kira-kira berapa biaya untuk tes mantoux? ##bantusharing #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

anak sepupu pernah di RS besar sekitar 400/500 gitu bund. tergantung masing-masing daerah aja sih kayaknya itu. btw sepupuku di Kudus Jawa Tengah

Buat tbc bs pake Tes dahak/ lendir cuma 10rb pake bpjs.. kalau Tes IGRA 1,2jt bun di lab pramita/ Prodia.. mantoux utk tbc kurang akurat bun

minggu depan anakku baru mau tes bun, aku ke faskes 1 dulu minta rujukan jd gratis.

kalo ada indikasi pemeriksaan, ke puskesmas gratis bun.

3mo trước

insyaallah engga bun

kalo saya kemarin di klinik 150k

di puskesmas gratis bun kl pake bpjs

3mo trước

kurangtau mom maaf, anakku blm pernah. waktu itu aku pernah ngobrol aja sm ibu2 di puskes katanya anaknya lg mau tes mantoux, gratis pake bpjs, gituu

Grtis bun dipuskesmas