Mohon do'a ke ikhlasanx bunda semoga debay lounching segera lahir🤲🤲🤲

Malam ini miss v keluar cairan bening dan berlendir tidak berwarna, perut kenceng kyk debay nya neken² perut bawah sampek terasa ke miss v. Bismillah semoga pertanda segera lahiran semoga debay x segera lounching selamat, lancar dan sehat amin ya Allah🤲

Mohon do'a ke ikhlasanx bunda semoga debay lounching segera lahir🤲🤲🤲
74 Các câu trả lời

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.😉, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamiin🙏🙏🙏

semngt bunn, sya dulu jga gtu pas mau lahiran, keluar dulu cairan, cuma nunggu dulu semalem nunggu keluar flek, semoga lancar sgalanya ya bun, sehat 22 nya❤️

bun klo sYa hpl kurang 2hari lagi, blum kluar lendir*, tp perut suka kencenggg trus sampai nyeriii bgt di atas kemaluan, itu tanda* atau gimana ya

3y trước

skrang gmna bun udh lahiran?

kita sama hpl nya bun,,, semoga kita di berikan kelancaran,saya blm ada tanda2 apa kyk nya ci dede msh betah di dlm😔😔

3y trước

aku simulasi puting malah langsung kenceng mules padahal baru 36 3day

aminnn ...sama bun untuk hplnya..semoga segera di berikan gelombang dari dedeknya ya bun..sama"mendoakan bun🙏

amin.. semoga dilancarkan segalanya bun.. q juga hpl tinggal menghitung hari bun.. sama2 berdo'a bun..

saya juga hpl hari ini 3 maret bun. tapi dede masih anteng..tkut knp2 bun fikran slalu was"😔😔

3y trước

sama bund

aku 6 maret bun tp dede msh anteng aja skrg cuma kenceng2 aja perutnya semoga kta cpt ktmu sm dede yaa

3y trước

ammiiiinnn semoga kita semua dn dede sehat ya sempurna akhlaq dan fisiknyaaa smngtttt . jgn trlalu dfikirin kasian dedenya kita brdoa aja ya bun .

sama bun aq juga ngerasain gtu.. aamiin semoga segera launching ,udaah ngga sabar❤

Aamiin, semoga cepet lahir dedek bayinya bun dan sehat keduanya, lancar persalinannya 🙏😊