Mohon do'a ke ikhlasanx bunda semoga debay lounching segera lahir🤲🤲🤲

Malam ini miss v keluar cairan bening dan berlendir tidak berwarna, perut kenceng kyk debay nya neken² perut bawah sampek terasa ke miss v. Bismillah semoga pertanda segera lahiran semoga debay x segera lounching selamat, lancar dan sehat amin ya Allah🤲

Mohon do'a ke ikhlasanx bunda semoga debay lounching segera lahir🤲🤲🤲
74 Các câu trả lời

amiinn. mudahan di lancarkan yaa bun. dan mudah mudahn babyku juga segera launching udah 38 w

Amin...semoga ya bun,, saya hpl 28 feb sampe skrng blom launcing2 juga nie,minta doannya juga 😢

3y trước

Iya bun...

aamiiin ya allah.saya jg lagi nunggu gelombang cinta debay🤗saling mendoakan ya bunda🙂

3y trước

iya bunda.. amin.. semoga ALLAH mengabulkan do'a kita ya bun..aminnn..

saya juga bun nungg louncibg semoga cepet, sudah ga sabar, masih kontaksi palsu😇😇

aq jga lg menunggu launcing nii.. smoga 38 mnggu tinggal nggu hari aja smoga lancar aamiin

aaammiiiinn, semoga dipermudah, dipercepat dan diperlancar bun persalinannya

amiin Bun semoga di beri kelancaran dalam persalinan ibu dan bayinya sehat

Aamiin ya Allah aamiin... Saya jg lagi nunggu gelombang cinta dri debay

aamiin, semoga dimudahkan dan dilancarkan dalam persalinannya bun 🤗

Aamiin, smoga yg hpl bulan ini diberi kelancaran dlm persalinan..🥰