Mohon do'a ke ikhlasanx bunda semoga debay lounching segera lahir🤲🤲🤲

Malam ini miss v keluar cairan bening dan berlendir tidak berwarna, perut kenceng kyk debay nya neken² perut bawah sampek terasa ke miss v. Bismillah semoga pertanda segera lahiran semoga debay x segera lounching selamat, lancar dan sehat amin ya Allah🤲

Mohon do'a ke ikhlasanx bunda semoga debay lounching segera lahir🤲🤲🤲
74 Các câu trả lời

Aamiin, semoga cepet lahir dedek bayinya bun dan sehat keduanya, lancar persalinannya 🙏😊