Suntik KB 3 bulan

malam bunda"mau tanya dong adakah di sini yg setelah suntik kb 3 bulan sebulan kemudian haid apakah normal..trims ?

6 Các câu trả lời

Q dlu jg pke kb yg 3 bln tp Haid nya ga teratur bun ..kdang lma ga haid tpi klo datang haid bisa berminggu2...skrang ganti yg 1 bln haid jdi teratur

5y trước

Ada jg yg sprti itu bun....kakak q jg kya gtu

Aku ga haid bun selama kb suntik 3 bulan.. Alhamdulillah ga kbobolan. Lepas kb baru haid 6 bln kmudian, skali doang haidnya trus lgsung hamil

5y trước

aku takut bun ga haid 3 bulan.. takutnya badan aku makin meral😔😔 haduuh galau ya mau kb aja.. klo minum pil, takut lupa nanti kecolongan😀😀 di spiral takut , suntik implan apa lg liatnya serem 😭😭😭

Harusnya ga haid bun tapi kalo haid maksimal 3 hari jika lebih dr 3 hari konsul bun

5y trước

Oea ya bun,Ini baru haid setelah suntik 1 bulan yg lalu bun,dan baru 3 hari kalo lewat saya coba konsul..makasih info

Haid ga teratur bun malah kadang ga haid badan habis kulit kering

Aq prnh haid q ga teratur bb q naik drastis

5y trước

Sama bun wkwk saya jg lnsg gak pke KB 3 bulan karna kekurusan

Klo haid biasanya gak cocok Bun

3y trước

kalo enggk cocok , apa kita berhubungn bisa kebobolan bun? maaf masih baru belum tau soal KB