Suntik KB 3 bulan sekali

Adakah disini bunda yg pake KB suntik 3 bulan sekali?? Biasanya itu haid apa engga sih bunda???

5 Các câu trả lời

Aku dari setelah melahirkan gak pernah haid bun. Setelah pakek kb 3 bulan, aku haidnya dikit2 tiap hari, keluarnya cuma pagi aja, gak lancar gitu bun. Kata bidan sih kalau gak cocok bisa haid terus2an😁

4y trước

Aku dari tgl 11 sampe hari ini masih keluar darah pagi-malem. Nanya ke bidan kadang ada yg haid kadang jg ada yg ga haid ga dijelasin cocok ga cocoknya bunn

tergantung cocok atau gak hormonnya dibadan bun menurut aku , soalnya aku KB suntik 3bulan selama 2thun juga ga pernah haid samsek , tetangga aku sama kbnya tpi rutin tiap bulan haidnya

3y trước

post 1 tahun lalu

haid kok bun, cuma gak teratur. tapi kata bidannya, beda orang beda respon tubuh. ada yang bener bener gak haid sama sekali

3y trước

postingan 1 tahun lalu

Sama bund saya juga ga haid...badan juga ga pegal-pegal...biasa aja...saya pakai KB suntik 3,5 tahun Bun

kalo saya haid sekali doang pas abis suntik bund sekitar 10hr an, smpe skrg anakku udh 3bln blom haid lg.

3y trước

postingan lama 1 thn lalu