Obat anti mual

Malam bunda, ada nggak yg pernah minum obat anti mual jenis "ondansetron" saat hamil? Bahaya nggak sih buat janin klo konsumsi tiap hari karna mual sampai muntah setiap hari? Soalnya saya searching masih jawabannya macam2...

3 Các câu trả lời

saya minum itu bun. alhamdulillah mempan. baru sekali minum udah ada perubahan. bahkan nggak muntah2 lg, walaupun mual masih ada sekali2.

Saya waktu ranap injeksinya ondan juga, asal sesuai dosis aman sih

5y trước

Terimakasih bunda..☺️

Sy waktu mabok dikasih dokter itu. Tp gk mempan 😅

5y trước

Iya Bun. Makasih bunda atas jawabannya ☺️