Pagi mual mlm mual

Bun mau tny disini ad yg tiap hari konsumsi obat ondansetron ga obat anti mual buat bumil? Aku hamil 9w5d tiap pagi bngun tdr mkn roti trus minum obt anti mual krna pasti mual nya muncul saat pgi hri,dn tiap hari aku sllu minum obt anti mual itu,krna dianjurin bidan ku wktu aku priksa obt ny diminum 3x sehari klo pas mual atau muntah,btw obt dr bidan abis lanjut aku beli di apotik,tp aku minum obt itu alhmdullilah udh berkurang muntah2ny,dsini ada juga ga bunda2 yg seperti aku minum obt anti mual trus tiap hri ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Bun.. ondansetron bukannya sebelum makan ya? Dokter saya resepin itu dikonsumsi sebelum makan... pas mual deket waktu makan siang, saya konsumsi sebelum makan alhamdulillah mereda. Setelah itu belum pernah mual2 lagi jadi belum saya lanjut konsumsi lagi. Soalnya dokter saya bilang dikonsumsi pas mual saja, pas tidak mual engga usah. 😅

2y trước

aku kdng sebelum mkn kdng sesudah mkn bun.pokokny klo sekiranya mual bngt lngsung cpt2 aku minum bun klo dh muntahh ga napsu soalny mau mkn atau minum lg

aku waktu 8 w sampe ke 9w minum trs bun tiap hari.. tapi di 11w udah mendingan mualnya.. tapi suka langsung muntah gitu sekalinya mual

2y trước

iya bun aku ini msi 9w minum trus tiap pgi bun,soalnya bngun tdr psti mual bngt