Bayi 2 bulan gak pernah main

Malam Bun,,saya new mom..sekarang bayi saya usia 2 bulan ..normal gak ya kalo bayi di usia segitu gak bisa di ajak main?soalnya kalo bangun pasti nyusu...abis itu tidur ..kalo di ajak main paling liatin sebentar abis itu nangis minta minum atau gendong...trus kalo malam begadang terus sampe subuh...maunya di gendong,kalo di taroh kasur nangis,, Konsul ke DSA malah disuruh di ajak aktifitas siangnya ..sementara bayiku susah di ajak main😭😭😭

5 Các câu trả lời

siang abis nyusu jgn dibiarin tidur bun. ajak ngobrol dedeknya.

6mo trước

iya Bun...cm Bentaran doang responnya..abis itu nangis / tdur gtu bun