Bayi 2 bulan rewel

Assalamu'alaikum bund, bayi saya usianya 2 bulan 6 hari skrng, tapi sampe saat ini masih rewel banget, kalo nangis histeris (kek ada yg sakit), tapi nanti kalo moodnya baik dia bisa di ajak main, kalo di ajak ngobrol dia jawab. Tapi moodnya ini susah dapatinnya, lebih sering nangis kalo bangun drpda main 😢. Adakah yg sama dgn saya? #seriusnanya #bantusharing #

2 Các câu trả lời

anakku 2 bulan jg gitu bund tp rewel nya kalau ngantuk siang hari. tiap tidur siang susah bgt tidurnya paling cuma 30 menitan. tp kalau anakku rewel nya gara2 kembung. padahal udah sendawa sama kentut tetep kembung

2y trước

samaa bun. anak ku juga rewel banget. sebulanan ini. tidur nya susah banget dan mudah kebangun. nen nya pun sering nolak. kadang malam mau tidur nangis kejer. sampai k bidan dan k DSA bun. kata dokternya kemungkinan kolik krna baby ku semua nya bagus. bb ny bagus banget. kata DSA nikmatin aja trus pas rewel d gendong d peluk. biasanya smpai umur 4 bulan. Masya Allah semangat buat semua mom 🥹❤️❤️

ah sama banget , sampe stress kadang saking paniknya denger dia nangis ngejerit kaya orang kesakitan . baca baca digoogle si namanya wonder weeks mam ntah bakal sampai kapan, pasti bisa 🫣🤗

2y trước

sama... kadang ngeliat dia nangis jerit ngerasa ada yg sakit di badannya. eh nanti kalo dia lagi mood, bisa ketawa2 😌 jadi kadang bingung 😓