Berhubungan

Malam bun, mau tanya? sebelumnya maaf kalau pertanyaannya gimana gitu hehe. Bun, kalo suntik Kb 3bulan, terus misalnya berhubungan sama suami, gak pake pengaman terus keluar didalam, tapi gak setiap kali berhubungan keluar didalam. misalnya setiap 1 bulan beberapa kali keluar didalam, suntik kb terus tepat pas tanggalnya. gimana ya bun? apa bakal kebobolan kalo begitu? sharing dong bun..

1 Trả lời

Klo dh kb y aman2 z bun kluarin d dlm Kcuali pil,klo lupa minum resiko kebobolanny gede

4y trước

Oh begitu makasih ya bun..