Pembukaan 1

malam bun mau nanya pembukaan 1 biasanya berapa lama.. aku sebelum kontrol hari hari biasanya ga ada tanda apa apa bund bahkan td pagi cuci cuci 2bak dan setrika 1bak bund. pas di dokter td USG kok konpal dan kenceng kenceng dan pas dicek sm dokter udah pembukaan 1 . Dan masih disuruh plg bund. Katanya mash lama.. Emg lamanya berapa lama ya bund... Dan aku ga berasa ada tanda2 apa apa bund

1 Trả lời

kalau udah TM3 harus sering HB keluar di dalem biar pembukaannya cepet