Persalinan

Bund saya lg hamil 33 minggu. Td mlm saya diare bund terus td pagi dicek bidan ktanya pembukaan 1. Terus sampek rumah keluar darah dan flek coklat. Tp, saya belum merasakan kontraksi bu. Apa mungkin fleknya coklat efek bidan ngecek pembukaan ya bund? Mohon infonya ya bund

8 Các câu trả lời

Lbh baik bunda periksa lgsg ke RS ato bidan, soalnya takut kalo pembukaan nambah terus bund. Kmrn saya lahiran tepat 9 bln (36 week)..sbnr'nya blm cukup bulan, tp karna terlambat akhir'na lahiran hari tu jg. Puji Tuhan berat bayi sdh mencukupi, tp wkt itu bidan udh bilang ke dokter jaga IGD suruh nyiapin ICU

Saran saya k dokter bun..krn temen ku uk 30w jg sdh bukaan 1 tp dktr ksh dia obat krn blm ckp bulan dan skrg msh bertahan, uk sdh 34w.

Sbnarnya blum cukup bulan klau di bawah 37w, coba bunda cek trus ke bidan deket rumah, takutnya memang itu mau lahiran jadi bisa persiapan

5y trước

Iya bund makasih infonya bund

Sebenernya.asih belum cukup bulan ya bun tp coba periksa lg aja bun siap2 lahiran. Moga lancar bun

Coba dipastikan lagi bun, sama terus dipantau perkembangannya. Semoga diberikan yg terbaik ya bun

5y trước

Amiin bund. Makasih bund doanya

Ada org yg mau lhiran tp ga kontraksi bun Siap² aja buat lahiran bun

5y trước

Amiin bund makasih

Seharusnya kl 33w blm ckp bulan ya bun.

Bisa jadi karena kecapekan Bun.

5y trước

Iya bund. Tp, tadi diperiksa katanya udh pembukaan 1