Bantu baca hasil usg bun

Moms, Ada yg tau kira kira ini jenis kelaminnya apa ya Sedih habis usg 20week tapi dokter tetep bilang JK belum jelas dan disuruh tunggu sebulan lagi Padahal digrup HPL sepember rata rata 20week semua udh keliatan JKnya Mungkin moms ada yg tau / punya pengalaman kira kira dari hasil usg ini JK nya apa ya Saya melihat ada monasnya tapi dokter sama sekali tidak memberitahu bayangan JKnya Asli dibuat ga bisa tidur 🥹

Bantu baca hasil usg bun
43 Các câu trả lời

aku 21 w juga blm jelas JKnya.. ya mau gmn lagi.. orang dedeknya blm mau nunjukin😌 berdoa aja next USG bisa hoki kayak yg lain 🥲😌

1y trước

sama bund😅

kalau aku bukan tipe yg penasaran sama JK baby, aku malah pengen itu jd surprise aja pas lahir besok. Yg penting pas periksa baby dan ibu sehat, ketuban aman, plasenta juga aman udh alhamdulillah bgt😁

aku yg 23w juga belum keliatan Bun jk nya, udah USG 2x ke bidan sama dokter juga belum keliatan. tergantung posisi janin juga si kalau gitu , aku juga di suruh balik bulan depan lagi kok

ya gimana ya, dokter aja yg bisa & biasa baca usg aja bilang blm jelas, gimana ibu" disini yg cuma org awam.

1y trước

Bener. Sabar ajalah nanya tu ke dokter udah paling bener wkwkwk

kemarin usg pas di 20 week adek aku ajak bicara dulu bun nanti kalo adek nunjukin gander adek pulang dari sini beli es yaa eh nunjukin bun terus pulang beli es deh 😂

1y trước

kalo aku pas dari rumah mau usg aku bilang DE NANTI KALO DI USG DEDE NYA NGANGKANG AJA YA KASIH TAU KE DOKTER SAMA KE MAMA JK DEDE NANTI MAMA BELIIN ESCREAM yaudah tuh aku beli escream pas di jln mau usg ehh alhamdulillah dedenya kaya nangkang gitu ga ngumpet jadi keliatan tapi nanti mau usg lg buat mastiin jk nya lagi

feeling bunda apa jk anaknya ? biasanya feeling ibu kuat. walaupun pengen nya misal cowo tp kalo feeling/hati nya bilang cewe, biasanya kata hati itu yg bener 🤭

1y trước

baru pertama ini ngerasain feeling seorang ibu, masyaAllah bgt rasanya ya sekuat itu bund

kenapa harus sedih bun.. tenang aja.. sy jg msh blum jelas ko jk nya.. mgkin janin msh ngumpet.. ada juga yg smpe 8 bln msh blum keliatan.. tenang aja bun

Bun itu ada tulisan FL nya cewe tuh bun tapi mungkin masih blm yakin 100% dr nya feeling bunda gmn ??? Soalnya feeling seorang ibu ngga pernah meleset ke anak :)

1y trước

Kmrn saya juga di tulis gtu trs saya tanya sama dr nya cewe katanya bun

USG nya pake 4D bunda,sama aku jg 20Weeks 4Hari tp pas USG udah keliatan jenis kelamin nya,Dikasih liat sama dokter lucu ternyata adik bayi aku cowok,

kmren aku usg d uk 20week Alhamdulilah hasilnya JK nya cowo bun walaupun s kk nya cowo tp gpp asalkan s adek nya sehat2 tanpa kekurangan apapun