Bantu baca hasil usg bun

Moms, Ada yg tau kira kira ini jenis kelaminnya apa ya Sedih habis usg 20week tapi dokter tetep bilang JK belum jelas dan disuruh tunggu sebulan lagi Padahal digrup HPL sepember rata rata 20week semua udh keliatan JKnya Mungkin moms ada yg tau / punya pengalaman kira kira dari hasil usg ini JK nya apa ya Saya melihat ada monasnya tapi dokter sama sekali tidak memberitahu bayangan JKnya Asli dibuat ga bisa tidur 🥹

Bantu baca hasil usg bun
43 Các câu trả lời

pikikan aja hal" penting bun, seperti nutrisi buat baby. bukan musingin jenis kelamin, nnti jga bakalan tau yg penting babynya sehat sempurna

aku 8 bln waktu ank prtama ddek nya gamau nunjukin malah ngebelakangin, cmn ya ggpa mungkin ddek nya mau ngasih kejutan buat bunda nanti😅

sekedar tips bun hehe, aku kmrin usg dadakan. tapi saya minum air putih agak banyakan. sama makan manis. Alhamdulillah kelihatan jk nya

1y trước

saya td sblm usg juga minum air putih banyak sm makan manis bun, tp blm keliatan juga

nggak usah sedih, sabar... beda alat usg, emang beda kejelasan. klo mau jelas & pasti usia 28 weeks itu baru jelas banget, atau usg 4D

Di bawa santay aja bun,yg penting sehat sehat jk mah mau cewek or cowok gpp,aku juga usg 21w blm ktauan,klo mau ktauan usg 4D bun

yang penting baby nya sehat mb, bisa liat jenin kelamin diusia skg juga masih blm pasti kok kata dokterku, pelan pelan ajaaaaaa

hihi sama kok, saya 20 week belum keliatan JK nya. nanti 25 week mau usg lagi. semoga dede nya ngelitain, gak nutupin. hihi

aku kemarin pas mau USG dipancing makan makanan manis, terus minum yg banyak.. alhamdulillah JK nya udah kelihatan bund..

ak usg ke bidan uk 21week. ternyata bayinya lagi tengkurap. jdi nggak bisa lihat JK nya... tp perkiraan bidan cwek...

saya 21 week juga belum keliatan, sabar saja dokter pasti bakal bilang kalau memang sudah jelas