Bantu baca hasil usg bun

Moms, Ada yg tau kira kira ini jenis kelaminnya apa ya Sedih habis usg 20week tapi dokter tetep bilang JK belum jelas dan disuruh tunggu sebulan lagi Padahal digrup HPL sepember rata rata 20week semua udh keliatan JKnya Mungkin moms ada yg tau / punya pengalaman kira kira dari hasil usg ini JK nya apa ya Saya melihat ada monasnya tapi dokter sama sekali tidak memberitahu bayangan JKnya Asli dibuat ga bisa tidur 🥹

Bantu baca hasil usg bun
43 Các câu trả lời

nanti usg lg aja bun 1 atau 2 bulan kemudian, mungkin dedeknya skrg malu2 gk mau nunjukkin dulu.. karena keliatan nggknya JK tergantung posisi janinnya.. nanti sebelum usg coba minum air putih dan minum/makan yg manis2 bun dan ajak ngobrol dedeknya sambil elus2 perut kalo nanti usg tunjukkin yaa dek bunda ayah mau liat mau tau JKnya.. pengalaman saya minggu kemaren gitu beberapa hari sebelum usg saya ajak ngobrol terus dan pas hari-h usgnya saya minum agak banyak alhamdulillah keliatan banget jelas

1y trước

Dari hasil usg bunda kemarin, bunda bisa ga baca hasil usg punya saya diatas ?

sabar bun. mungkin bayinya masih mau bunda penasaran. dokter ny yg ahli dan biasa periksa kandungan ibu2 aj blm bisa lihat dgn jelas jenis kelaminnya. aplg kmi para ibu2 TAP. mnrt sya lebih baik Dokter ny bilang gitu drpda salah prediksi JK. kyk temen suami sya berharap cwo. dokter ny bilang cwo. pas lahir ternyata cwe. bnyk2 berdoa pas mau USG lagi bjar bayi ny ngsh posisi yg bagus. jgn lpa bayi ny jg diajak ngobrol biar ksh posisi yg bgus wkt USG selanjutnya. semangat Bun

kalau kata dokter suruh nunggu sih ya nunggu aja bund, soalnya mau lihat jk itu kayak untung2an, tergantung posisi janin. kadang ada yg nutupin. malahan temen saya 8bulan baru kelihatan jk nya biarpun tiap bulan usg tapi posisi janinnya nutupin mulu tapi saya feeling dr awal anak sy cowok, pas di usg alhamdulillah 18w langsung kelihatan monasnya. bunda feelingnya apa?

1y trước

wah kurang tau bund soalnya gambarnya kurang jelas dan saya awam soal baca hasil usg, dokter jelasin kadang iya2 aja tapi tiap usg pasti suami videoin baru kalau udah dirumah saya lihat ulang. kalau saya 18w begini bund udah ada tonjolan monasnya, kemarin 23w juga usg lagi buat mastiin dan ga berubah. posisinya juga paha janinku nutupin cuma sama dokternya diajak ngobrol baru gerak dan ngelihatin jknya. coba dilihat pakai kalender cina bund biasanya akurat hasilnya

sabar ya bunda jangan khawatir dengan JK janin walaupun belum terlihat, aku juga belum USG lagi semenjak 18w lalu apalagi saya mengalami insiden jatuh dari motor pas 18w, walaupun katanya 18w udah keliatan JK janin tapi aku mengurungkan niatku untuk bertanya kepada dokter pas USG jadi yang penting janinnya sehat dan berkembang dengan baik. semangat 💪💪

masak kayak gitu aja sampe gak bisa tidur bun. yang penting baby nya sehat bun gak kekurangan apapun. jangan terlalu berharap harus cewek harus cowok, kalau hasil ga sesuai, bunda bisa kecewa. 20 week itu masih kecil banget. aku aja yg 6 bulan masih belum dilihatin jk nya sama baby ku. yg penting baby sama ibunya sehat bun.

1y trước

skrg mikirnya tuh yang penting bayi sehat bayi sehat .. kalo kelamin tuh kaya ga terlalu di pikirin aja gtu , ga terlalu gman gimana pokonya pengen bayinya sehat mau itu boy or girl

kemarin aku usg usia 18 minggu lebih. palah dedenya ga ngeliatin JK palah di tutupin sama pahanya dia sambil gejal gejol dan say hello sama mamah papahnya padahal sebelum usg udah di kasih es cream tapi emang mau gimana lagi kan dedenya yg ngatur posisi bun . kita ga bisa pindahin kakinya dia pas dia nutupin😅

nanti kalo mau USG LG sebelum brngkt perutnya di elus² sambil di ajak ngmng Bun, adek nanti pas di USG SM dokter kelamin nya tolong di liatin ya jgn di tutupin ibu pengen tau, terimakasih ya anak baik, saya kmrn gitu Alhamdulillah jelas di tunjukin kmrn pas USG 19w , yg 2d Alhamdulillah jelas JK nya cewek

aku pas kandungan 20week udah usg udah dikasih tau juga jk nya tapi katanya banyak yg bilang jk masih suka berubah² apalagi masih 5bln an usia kehamilan nanti buat mastiin aku mau usg lg insyaallah pas 7bulanan buat mastiin lg jk nya berubah apa engga

sama dgn ku, dokter nya bisa nentuin laki2 kalo ada biji sama monasnya. Itu bijinya ga keliatan loh, cuma Monas dan bisa dipastikan juga itu plasenta maknya dokter belum mau menyebutkan JK yg pasti. Kalo cwe juga ada ciri khusus yg dkter sebutin

1y trước

Iyaa bun yg saya lihat monasnya aja bijinya ga keliatan .. malah dibuat makin kepikiran keliatan monasnya tapi dokternya gak ngasi bayangan

aku aja belum kelihatan mbak pas usg 19wk kakinya nyilang jadi nutupin jk gpapa mau cewe cowo yg penting sehat lengkap langsar Langsur. ada kok yg usg setiap bulan tapi ga bisa lihat jk mungkin si utun pgn suprise