Kb alami

Malam moms semua , boleh sharing gak pengalaman nya stelah melahirkan tapi tidak kb hanya alami saja ? Saya pakai KB suntik 3bln tapi bb saya stack gak turun dan gak naik dan setiap hb dengan paksu dikeluarkan diluar , kira² saya lepas kb atau lanjut ya moms ? Sharing yaa moms ...

1 Trả lời

Kalo misalnya setiap hb juga dikeluarkan diluar lebih baik pake kb alami aja bun.. karna sifatnya kb suntik kan hormonal bun, bisa jadi itu yg mempengaruhi berat badan bunda