Kb suntik 3bln

Bun aku suntik kb3 bln tp tiap minggu bb ku selalu turun 1kg normal gak bun? Apa gak cocok sama kb nya

2 Các câu trả lời

mengASIhi ga bund? akupun turun ke bb normal sebelum hamil tp pas anakku umur 16 bulan udah jarang nen ga sesering sebelumnya bb ku gampang naik pdhl pola makanku sama kaya sebelum bb ku naik, itusih pengalamanku dan hasil konsul sama bidan

10mo trước

bisa jadi sih bun karna mengasihi

wajar bun tahun pertama saya kb juga bb turun terus,tahun kedua baru bbnya mulai naik

10mo trước

Oh gitu kalo haid aku normal sih bun cuma agak panjang aja waktunya biasa5 hari skrg bisa 8hari tp ya itu bb ku turun banyak