Suntik kb 3bulan

Pengen KB suntik yg 3bln tp kata bidan gak boleh untuk busui, di suruh minum pil aja atau gak spiral tp akunya gak cocok. Bagi pengalaman dong moms emang iya KB suntik gak boleh untuk busui?? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku kb suntik 3 bulan moms, kata bidan gapapa ga ngaruh ke asi, yg ngaruh itu suntik kb yg 1 bulan. eehh tapi ternyataa di aku ngaruh moms, asiku seret sampe2 baby harus mix sufor. sediihh

aku kb suntik 3 bulan bun..alhamdulillah normal² aja malah kata bidan lebih aman dr pada kb suntik yg 1 bulan, tidak disarankan untuk busui

bisa kok bun,, sya 2 kli hamil, KB ny suntik 3 bulan,,, ga ngaruh ke ASI,,,

aku suntik 3 bulan. alhamdulillah semua aman

boleh kok untuk busui bun