Makanan untuk naikin berat badan janin

makanan yg bagus buat naikin berat badan janin apa yaa? takutnya kurang berat badannya

2 Các câu trả lời

sebelumnya udah periksa belum bun? periksa dulu kalau belum, biar ketawan jelas kurang atau engga nya. main naikin aja ga taunya malah jadi kegedean gimana? hehe

3y trước

skrg berapa week bun? saya pas 30 malah cuma 1,4kg doang tapi masih dibilang normal kok, 34w udah 2,4kg alhamdulillah.. minggu besok baru kontrol lagi deh. kalau saya seneng makan ice cream sih bun, ice cream yg mengandung susu

makan yg bergizi, dan susu hamil bun. lebih bagus konsul obgyn

3y trước

kalo makan alpukat bisa bantu ga yaa