Berat badan janin

Bun disini ada ngga yg uk 36W berat janin cuma 2,3kg? Makanan apa aja yg cepet naikin berat badan janin nya

12 Các câu trả lời

Sama bun, aku di saranin dr.spog ku utk makan putih telur, daging, alpukat dan lain2 yg mengandung protein dan lemak alami, jangan di jor dengan icecream atau yg manis2 buatan bun. Memang cepat besar, tapi kasihan si adik, gemuk gula.

Gpp bun, itu nanti kalo pas 39 - 40 minggu bisa 3 kiloan.. Masih termasuk normal.. Palingan makan makanan yg bergizi aja bun, seperti daging, susu, buah2an.. Ngga perlu di jor yg manis2.. Takutnya gemuknya jelek..

Makan dan minuman yg manis manis bun kaya coklat atau es gitu tapi ga pake pemanis

Makan buah mangga, anggur dan es krim... Seger khan panas2 gini

Es krim, telur rebus, atau yg manis2 bund

Yang manis"...ice cream

Itu normal

Kalau saya minum susu ultra coklat bun, sehari stgh liter, kalau mau lebih cepet lagi 1 hari 1 liter...

Buah beet , ice cream , alpukat .. Makan yg manis2 bund ..

Telur, alpukat, daging merah.