BBj kecil,37 week 2,3kg

Makanan yang bagus untuk ngejar bbj apa ya bun?

12 Các câu trả lời

Yang dokter sarankan pas masuk TM3 supaya BBJ optimal 1. segala masakan daging sapi 2. buah BIT (di sop atau di jus) 3. ati ampela 4. susu & yogurt (kalau gak intoleransi laktosa) 5. telur 6. alpukat 7. sayuran hijau matang (dimasak) 8. air kelapa muda (bukan kemasan) yang harus dihindari supaya penyerapan gizi & zat besi optimal ke janin "Stop minum kopi & teh" "Stop makanan instan & micin2" semoga bermanfaat bund 🙏

pagi minum jus alpukat campur skm, sore makan telur, atau gak bergantian makan ya, InsyaAllah cpet naik, kmrin aq pas 29w6d 900grm , dalam 3 mingguan lebih, naik 1,3kg , kmrin usg jdi 2,2kg alhamdulillah, usia kehamilan 33w 3d.

protein hewani bun, aku 2minggu ini tiap hari makan telur rebus 2 butir. susu UHT tiap hari. sama makan sayur, tiap hari makan nasi minimal 3x. dari 1,780 naik jadi 2,2kilo udahan

makanan yang banyak protein bun,seperti telur ,tahu,tempe dll sama makan buah alpukat atau juz alpukat dan nyemil es krim 😁

telur rebus sehari 2, jus alpukat 1, susu uht 1 liter sehari.

1y trước

kalo gak ada kolesterol boleh sama kuningnya, kalo ada kolesterol putihnya aja Bun

aku justru 35w4d udh 3220 bund kata dokter nya udh kegedean 🥺

1y trước

iya bund mkasih yaa 🥰 sehat² juga untuk kita para bumill semoga di mudahkan

telur rebus mom, alpukat sm eskrim jg ampuh buat naikin bbj

1y trước

2 mom

cara liat bb janin di buku kia d bagian mana ya bun?

tetqngga say kemaren hbs lahiran bbj 2,3

1y trước

iya bun langsung pulang jam 10 pagi dia lahir jam 4 sore dah pulang

banyak makan pisang juga sich.