BBJ 36 week

Bun, aku hamil 36 week tp BBJ cuma 2,3kg ngejar bbj yg cepet gmna ya? Dikasih target 1 minggu suruh naikin paling engk 500gram

11 Các câu trả lời

Coba ikhtiar minum ini mom 1L diminum buat 2hran. Sama makan telur 3 biji (ini sebagai cemilan aja diluar makan nasi ya) Makan tinggi protein di bnykin sama minumnya jg hrus bnyk biar aliran darahnya lancar jd gizi yg kita makan cpt nyampai k ade bayi mom. Gitu kta obgynku.

aku kmren pas usia 35 week 2,3 bun disuruh naikin bbj dalam waktu seminggu sekarang udh 2,5lebih makanin telor rebus 3 biji sama susu peptisol terus eskrim sama makan makanan manis trs banyakin makan makanan yg mengandung karbo juga

sama bun, aku 36w BBJ 2,450gr. disuruh makan berat 4x sehari, telur 6 butir, susu peptisol / weigh protein 2x sehari. vitamin ditambah glutrop 2x sehari

yg paling cepet itu makan manis es krim saya hamil pertama makan manis terus maunya bbj.a cepet naiknya

sama Bun ,saya jg 36 Minggu bbj cuma 2,3 tp kata dokter gpp ,ga terlalu gede ,jd nnti gede di luar gtu

2mo trước

Tp dr hasil USG nya ukuran baby nya cuma 34 week kak gk sesuai usia kehamilan

banyakin mkn yg mengandung protein sama karbohidrat Bun, jgn mkn eskrim trs Krn gulanya tinggi

coba minum sari kurma bun,, aku kemarin waktu 32 week bbj 2 kg .. skrg 37 week udah 2.8 kg bun..

2mo trước

Sari kurma yg kalengan itu bukan bun?

ubur2 juga bisa bunsay di dekat rumah saya ada Mall MOI juak perpack 10ribu

Putih telur sehari 4, susu Peptisol, alpukat, es krim wall

telor rebus, alpukat, eskrim, makana manis, susu,,,

2mo trước

telor rebus dn alpukat iyah,, eskrim, makanan manis dn susu bsa selang seling, jgn tiap hri bnget,,,