dah ga sabar nenunggu launching baby..

Mak minta doanya ya ,biar baby segera launching dgn sehat&normal .hpl 21juni tp belum ngerasain apa2.rasanya was was.😔😔😔.harus gmn Mak ...

14 Các câu trả lời

Saya hpl 14 juni masih belum ada tanda" rada worry sih bun doain aja semoga saya cepet lahiran nolmal sehat selamat tidak kurang satu apapun

4y trước

Belum bun semoga disegerakan udah gak sabar ini

Aku juga sama bun hpl 21 juni tapi baru kontraksi palsu aja, perut kenceng sama sakit perut bagian bawah. Kadang selangkangan kaya kenceng gitu keteken.

4y trước

Sama bunda,aq juga 21 juni.kmren dpriksa masih bukaan 3,smpe skrg g nambah2.malahan g ad kontraksi2 lgi bun.smoga kita cpt louncing juga y bunda

jangan dibuat pikiran bun, diajak ngobrol terus dedenya biar cepet keluar siapa tau dedenya keluar sesuai hpl . pinter kan ya 😄😄

Samaaa 😌 semoga sama2 cpt launching ya bun, tp debay ku udah sering kyk ng dorong2 gt, bikin ms v linuu

Sama bun saya juga hpl 21juni tapi masih ngrasain konpal2 aja , jdi worry juga 😁😁

Saya juga 21juni bun tapi blom ngerasain apa2 cuma selangkangan aja suka nyeri 😂

Aamiin.. semoga cepat launching dan ibu serta bayi sehat2 yaa mak

aku hpl 20 juni, masih anteng bun cuma konpal2 aja😅

Aku hpl 26 jun juga blm ngerasain apa apa bun.. hikss

amiin semoga disegerakan, dimudahkan, dan dilancarkan