Alhamdulillah lahir baby boy..

Di usia 38 week 5 hari.. hpl 8 maret.. lahir normal tanpa jahitan.. sempet was was takut gk launching akhirnya sekarang launching juga

35 Các câu trả lời

beda 1 hari bund .. saya hpl 9 maret tp dedee masih anteng" ajaa .. cuma kmarin ngerasain miss v keteken tp cuma sekali doang .. mohon do'anya yaa bund .. semoga dedee cepet kasih gelombang cinta,nyaa .. g sabar pingin cepet" launching ..

Alhamdulillah sehat selalu bundd, doain aku hpl 11 maret nihhh belum ada tanda tanda hahaha kayaknya si dedek nunggu dokternya lagi cuti sampe besok :3 semoga jumat udah ada gelombang cinta adekkk ❤️

saya udh keluar lendir tp tanpa bercak, itu keputihan bukan y bund? biasanya saya emang keputihan, tp yg ini beda. kalau keputihan biasanya bukan lendir. yg ini berlendir, ditarik jg gk mudah putus

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga bunda dan bayinya sehat selalu..🥰 aku hpl 10 Maret blm launching Bun do'akan aku ya Bun biar cepat dpt gelombang cinta 😊

2y trước

amien semoga saya juga segera launching bund HPL menurut bidan tanggal 17maret kalo menurut ApK 15 maret

Alhamdulillah selamat yaa bunda, saya hpl 7 maret masing anteng2 aja ini dede nya. Bismillah mudah2 segera menyusul mendapatkan gelombang cinta dari dede🥰🤲

2y trước

aku hpl 8 Maret v blm ngerasain apa 2

hanya beda 1 HR hpl kita Bun.. tp sy msh pmbukaan 1 dan msh kluar lendir biasa... mudah 2an bisa cpt nyusul launching ya Bun amin 🤲

2y trước

saya mules tiap / jam Bu kdng lbih tapi blm kluar lndir cmn cairan aj d CD .hpl.tuh 9 Maret bun

hpl kita sama bund🥺 tapi saya belum dapet gelombang cintanya, udah semua usaha dilakuin, semoga nular ya segera melahirkan normal sehat selamat bahagia🥺

Masya Allah, selamat ya Bun. sehat selalu untuk keduanya, hplnya sama Bun. semoga saya juga segera dapet gelombang cinta dari debaynya. aamiin🤲

2y trước

amiin bund . .. semoga cepet dapet gelombang cinta

aku sementara kontraksi. dari semalem udah sakitt". sampe sekarang sakit punggung menjalar kedepan, semakin lama semakin sakit. tapi masih hilang timbul

sy HPL 4 maret bun tp blm ada tanda2 nih dedek utun masih betah aja. Selamat ya bunda semoga sy bisa nyusul lahiran normal tanpa jahitan