Nunggu dede bayi launching

Minta doanya bun, hpl 15 mei tinggal 2 hari tapi belum ngerasain apa2 Was was bgt ga tenang nunggu dede yg ga keluar2

12 Các câu trả lời

Semangatt bunda💞 Saya juga HPL 8 mei, dan belum merasakan tanda-tanda mau melahirkan. Moga kita semua yang sedang menanti kelahiran baby segera mendapatkan gelombang cinta yaa bun🤲💞 Moga dilancarkan disetiap prosesnyaa, aamiin 🤲. Tetap positif thinking yaa, mangatt🔥

saya hpl awal juni udah degdegan dari sekarang bun, apalgi ini anak pertama kelahiran pertama belum punya pengalaman apa2. saya udah was2 dari sekarang, orang coba tenangin jga ttp aja ada perasaan takut dan panik.

2y trước

🤣 tapi seneng, lg ngerasaiin perut Ada yg gerak*..

aku tanggal 14 mei ini Bun sama belum ngerasain apa2 cuma kencang di perut sama sering BAK terus Miss v juga nyeri gitu

smoga kita yg sedang menanti gelombang cinta, di permudah dan di lancarkan y Bun, serta di segerakan, aamiin

hpl 5 mei tp masih kenceng" aja , udah usg d ksih waktu 5 hari lagi smoga segera lhir normal🙏🙏😇

semangat Bun semoga secepatnya diberi gelombang cinta dan lahiran normal sehat ibu beserta bayinya🙏

semoga lancar ya bun. gk pp msih ada waktu kmrn aku juga kurang 3 hri bru lahiran

hpl 10 Mei tpi masih kotraksi palsu mudah" cepet di segerakan kontraksi aslinya

sama bun hpl ny smoga segera lounching amiiiin

semoga dilancarkan bun, semangaatttt