bayi

Mah disini ada ga yg bayi ny rewel susah tidur usia ny 2bulan.

2 Các câu trả lời

Bukan rewel tapi dia belum terbiasa dgn siang malam nya diluar rahim yg disebut “masanya bayi itu sendiri” lewat itu nanti dia terbiasa,mulai adaptasi dgn hal lain misalkan mulai seneng main seneng diajak ngobrol atau seneng liat sesuatu yg ada disekitarnya. Jd sebenernya gausah kuatir bun,yg sabar itulah pesona nya ibu & bayik

5y trước

Oh gtu ya bun. Ini nangis trus di ksh ssu ga mau di gndong ga mau jd bingung sndiri 😔😔

lg growth sprut kali bun

5y trước

sama" bun