Keputihan seperti adonan terigu

Maap bun mau tanya di usia kehamilan 17 minggu sampe sekarang 21 minggu saya suka ada keputihan warna putih menggumpal seperti adonan tepung apakah normal.?? Adakah yang sama ?? Terutama habis HB suka banyak kenapa ya?? ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

katanya masih wajar selagi ga gatal,bau,dan berwarna.tapi klo mam ga nyaman sama keputihannya bisa Konsul ko ke dr/Bu bidan. saya udh Konsul ke Bu bidan katanya wajar selagi ga gatel bau dan berwarna