popok repack adalah

Maaf ya melenceng.. Bun aku liat dishopee ada popok repack harganya murah kira2 aman gak ya? Kadang ragu kok bisa semurah itu ya.. Ada yang udah pernah beli?

70 Các câu trả lời

Dri diapers premium mau gmti yg biasa aja mikir bolak balik . Apalagi sampe mau nyobain yg repack . Big No deh klo aku . Buat anak mh mahalan dikit ayoweh diusahain apalagi buat daerah sensitivnya .

D balik aman ga nya,aku kepikiran kepastian tanggal kadaluarsa sih.kalo yg bungkus pabrikan kan jelas tanggalnya. Kalo begini tanggal kadaluarsanya ga bs d pertanggung jawabin menurut aku.

Kalo saya sih gak sembarang beli popok bun mending beli aja di supermarket aja bun kita kan gaktau itu bentuk nya gimana buat anak jangan sembarangan bun maaf yah bun

Gk steril bun, kalo terpaksa ya mending dibersihin bener2 Soalnya aku pernah liat prosesnya.. usaha rumahan gitu.. Semoga aku gk tergoda sama harga popok repacking..

Waktu itu aku liat dimedsos kalo mau beli popok kaya gitu setiap mau dipakein ke ank diliat2 dulu yaa bun dalemnya dibalik2 dulu soalnya suka ada semutnya banyak bgt.

Klo mnurutku jngan bun Mnding yg mrek nya udh terkenal aja bun.. Agak mhal dkit gpp dri pda itu bun Al nya yg bermerek aja anak bisa iritasi apa lgi itu bun 😊

Murah sih. Tapi nanti berobatnya ??? Ratusan kali lipat dr harga popoknya 😊 bunda mau gak kalo beli softex repack? Pasti gak mau dooong. Sama bayi juga gitu

mamypoko murah ko bun.. jgn repack gtu, takutnya baby pantat/kemaluannya knpa" kan kita juga yg repot nanti klo ada apa apa, lagian kasian di ksh repack

Kalau aku sih jangan ya bun bukannya apa2 cuman takutnya ga steril selisih brp perak efeknya kasihan dedek kasihan bunda nya juga kalau dedek nya sakit

Jangan dibeli bu. Bisa jadi itu popok sudah kadaluarsa. Kalau ngga salah itu popok fluffy. Harganya udah murah ada aja yang jual versi repack nya. Hmmm