Pempers repack (curah)

Maaf bunda/panda di sini sya mau tanya liat iklan d fb dn medsos lain tentang pempers m**y po**k repack itu maksudnya gmna ya, sudah kadaluarsa kah atau barang rijek kah yg d jual ? Barang x d sini ada yg pernah pakai untuk anknya.. Krna harganya juga dy trgolong lebih murah.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Các câu trả lời

halo bun. aku pernah coba beli sekali. waktu itu coba2 mana tau bisa hemat kan. kalo ga salah harga nya 1.200 ukuran S. pas di pakai, ga masalah sih sm kulit baby ku. cuma entah kenapa hatiku jadi ragu dan akhirnya aku ga mau beli lagi. kalo di hitung2, harga nya ga beda jauh dr harga popok yg udah jelas kualitas dan lulus quality control bun. kira2 beda 300 rupiah lah. apalagi kalo beli di Toped suka dapat cashback eheh

setau sy sih yg repack gt barang returan ( BS ) dari toko2 di kumpulin trus di satuin dan dikemas ulang pake plastik polos.. Di pilih2 yg masih layak pakai dan jual lg tapinya... Kalo dl wkt masih kerja sih begitu ya... maaf kalo salah 😁 Tp kalo bisa mending jangan deh beli yang begitu lebih baik mahal dikit drpd tar bayinya kenapa2 atau kalo mau murah beli yang promo aja 😉

gamau nebak2 si . ya macem makanan2 repack kmrin yg d sita polisi itu kan makanan2 yg memang mendekati masa exp buk. mending cari popok yg msi kemasan segel . bnyak kok yg murah. banyak bget malah . kasian ddenya . coba klo ada pembalut curah ibu mau gak pake ? pasti gamau ,seremm

kualitas barang tergantung harga mom, ada harga ada barang.. gak beda jauh sama yg di minimarket, mending beli yang pasti2 aja mom.. kita kan gak tau apa itu masih steril, masih bersih.. apalagi mau dipake anak mom.. klo mau hemat juga pake clodi aja mom.. popok kain ..

yg aman aja lah moms .. harga beda 1-2 rebu lebih penting kesehatan anak .. Amit amit kalo anak sampe sakit gegara pake diapers begitu bisa habis lebih dr 1-2 juta 😭Naudzubillahimindzalik .. coba pake clodi moms .. alternatif buat menghemat diapers

beli yg pasti2 aja klo buat anak bun, pas promo dan pas ada uang yg utama sempetin beli pampers (buat saya yg 24jam full pospak). kdg yg udah pasti merk bagus jg blm tentu cocok ma kulit baby, pa lg yg curah yg ga tau asal usulnya.

biasanya yg kaya gitu it entah it dket ama exp. nya atau bs jg karen kemasan nya cacat rada sobek sekalian d jual repack , atau kadang jahitannya samping2 nya rada miring selisih dikit memding ga beli repack

jangan deh Bun takutnya sudah kadaluarsa ya kan. nanti malah bikin iritasi kasian baby-nya . beli popoknyanya ga seberapa berobat ke DSA nya lebih dri itu. lebih baik yg aman" aja .

ga meyakinkan bun, FYI kalo beli pospak jauh lebih murah di shopee daripada Alfa/Indo/Hypermart dll. Bisa cek di official store-nya masing2 atau cari star seller atau shopee mall yg gratong

3y trước

asal tokonya gak jauh ya murah bund 😁

kalo saya sih mending engga ya, krn ga tahu itu dicurah sebabnya apa. mending cari aman, beli yg kemasan pas ada promo jumat-minggu di alfa/indo mart

3y trước

bener sama bun,beli nya klao ada promo di alfa biasa nya jumat,sabtu,minggu