popok repack adalah

Maaf ya melenceng.. Bun aku liat dishopee ada popok repack harganya murah kira2 aman gak ya? Kadang ragu kok bisa semurah itu ya.. Ada yang udah pernah beli?

70 Các câu trả lời

Aku dulu pernah beli bun buat ibu aku. Karna ibuku dulu ada sakit ginjal yg membuatnya sering ngompol karna popok dewasa bagi ibu saya mahal beliau minta dibeliin yg buat bayi aja. Itu sih lbh kyk popok yg gk lolos sortir gitu bun ada yg jahitannya miring tapi gk sampe parah bgt. Merknya mommy poko waktu itu. Tapi kalo kata ibu saya dipakenya sih ya agak kurang nyaman gitu bun. Itu kalo menurut pengalaman saya beli popok repack bun.

Jangan lah, drpd kenapa2. Anak saya aja pake yg ber merk sempet ruam. Lagian gatau kenapa kalo saya pribadi kalo yg murah bgt gitu bawaannya curiga🤣🤣🤣 Saya & suami pun ga banyak duit bgt, tp sll mengusahakan beli pampers yg ada merk nya, cari promo2 di minimarket ataupun supermarket. Apalagi untuk daerah vital yg riskan bgt, jd lebih baik meminimalisir kebutuhan yg lain, yg penting buat anak maksimal.

Dmana2 namanya barang repack itu produk gagal yg ga memenuhi standar kualitas produk tsb bun... Bisa juga malah ada oknum nakal yg daur ulang popok bekas dan djual sbg repack... Hati2 bun, buat anak mnding yg pasti2 aja, klo dirasa kmahalan rajin2 cari diskonan di tokped atau shopee, atau diskonan di supermarket juga suka ada...

Kayaknya itu merk F ya Bun. Nggak ush beli repack, lgsg beli 1 bungkus aja sekalian Bun biar ketauan kadaluarsanya. Harganya emang murah banget. Tp kalo saya si merk F ini akhirnya nggak kepake sih soalnya selain 'berisik' (suaranya 'kresek-kresek'), nggak begitu nyerap pup, gampang bocor juga dipake babyku. Pdhl kata temenku babynya cocok2 aja.

Sy pernah beli itu bun. Kalo ditanya aman atau engga, menurut sy sih aman ya. Itu sepertinya repack merek fluf* Tp sy cm beli sekali krn ga srek, dipake anak sy sih ga ruam sebenernya, tp sayanya yg ga cocok krn popoknya tuh bahan luarnya berasa "kresekkk kresekkk" gitu kalo dipake. Semacam bahan plastik gitu, gimana ya jelasinnya heuheu..

4y trước

Iya bun sya jga prnh beli merk fluf*.. Brsa mkein ank pampers plastik..

Bunda kira kira mau gak pake pembalut yg curah/repack gitu? Gak mau kan pasti? Nah sama, bayinya kalo bisa milih jg gak bakalan mau. Kasian bu bayinya. NB dikasih diapers begituan. Beli mamypoko yg murah atau sweety bronze jg masih terjangkau kok, atau kalo mau hemat bgt pake clodi aja. Ada harga ada kualitas.

Hai Mom, sebaiknya gunakan popok sekali pakai yang bermerk ya. Atau jika ingin mengurangi sampah, bisa mencoba clodi berbagai merk. InsyaAllah clodi bisa menjadi solusi dan aman karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Semoga segera menemukan popok yang tepat.

ga berani bu, anak saya kulitnya sensitif bgt. ga mau coba2 buat anak. ngirit berapa perak ntr kalo ruam berobat ratusan ribu 🤦‍♀️ kalo mau yg irit coba cek diapers merk sayangku bu, itu murah merk lokal lumayan kualitasnya.

Keuangan keluarga saya cukup bund ga lebih ga kurang pas bahkan beli jajan aja gabisa wkwk tp suami saya beli clodi ajaa gamau tkut gak higienis apalgi beli yg repack2 gini bund, alha mm dulillah si sellau ada aja rejeki

4y trước

Kalo ruam saat ganti merk pampers padahal rutin ganti popok dan selalu dioles diaper krim itu gimana Bun

Buat daerah sensitif anak jgan coba" kya gitu bun.. Bahaya.. Beli yg mmg udah pya nama aja.. Takutnya bahan dalamnya daur ulang yg bisa bikin iritasi/lbih membahyakan.. Mending jgan coba" klo mmg sayang anak..