Masih keluar darah,,kadang darah segar merah kadang kekuningan padahal udah 48 hari nifas

Maaf saya baru melahirkan anak pertama nih bun, Nifas sudah 48 hari, tapi keluar darahnya gak beraturan kadang darah segar merah kadang kekuningan wajar gak yah? Trus bagian vagina terasa berat bnget kalau lama berdiri...padahal udah 48 hari,, Saya yang termasuk jaitannya yg dalam katanya..gmna ya..apa sebabnya itu ya

1 Trả lời

Nifas maksimal bisa sampe 60 hari kok. Lebih dari itu, ada baiknya periksa ke dokter kandungan untuk USG