Seputar nifas

Bunda mau tanya disini ada gak ya udah hampir 70 hari masih ngeflek kadang berhenti dan kadang masih suka keluar darah segar, kira" wajar gak ya ? Minta solusinya

4 Các câu trả lời

bund baiknya priksa obgyn..dlu aku blm brhenti2 jg uda mau 60 hari aku priksa obgyn kta obgyn rahimku uda bagus klo 2 mnggu lagi msih ttep kluar darah harus usg transvaginal..tpi 1 mggu stelah priksa uda kelar nifasnya

1y trước

iyaa bund ini besok mau coba periksa.. biar ga worry

Sama bund.. udah cek ke obgyn rahimnya gak ada masalah.. cuman dikasih obat buat penstabil hormon aja.. dikasih resep buat 2 minggu, ini baru minum 3 harian.. nanti 3-5 hari setelah obat habis bakalan haid

1y trước

Hari ke 65 bund

pake KB ga Bun? bisa jadi ga cocok KB nya kalo ada pake KB.

1y trước

saya pas waktu lahiran SC sekalian dipasang KB iud dan setelah nifas saya langsung haid..

sama bund aku jg malah udh 80 hri an

1y trước

terus udah periksa Bun?