Nifas/haid

Bun ada yg sama ga, aku udah lahiran 55 hari, tapi sampai sekarang masih keluar darah, darahnya warna merah, segar, dan deras. Di hari ke 35 sempat bersih 3 hari, lalu lanjut keluar darah, trus bersih lagi sisa kekuningan di pantyliner, lalu lanjut lagi ini keluar darah, sudah 9 hari keluar darah, dari hari ke 48 sampai 55 sekarang ini, kenapa ya bun seperti itu, apa kah itu masih nifas atau haid? Tapi kalo haid kenapa ga berhenti henti. #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

saya juga sampe 60 hari bun, gapapa karena batas nifas sampe 60 hari, kalo lebih dari 60 hari boleh coba cek ke bidan atau dokter bun

1y trước

bunda lahirannya normal atau sc ? aku kebetulan lahirannya sc jadi gaada nyeri di miss v, takutnya beda bun

coba tanyakan ke bidan aja bun, atau ke obgyn. aku juga gitu sampai 50 hari habis itu berhenti 5 harian. terus langsung haid

1y trước

Haidnya berapa lama bun?