Keluar darah segar setelah nifas

Mau tanya dong bun, aku udah hampir 2 bulan setelah melahirkan tapi kok kadang masih keluar darah segar gitu ya bun, kadang berhenti kadang keluar lagi gitu. Bunda" ada yang sama gak ya bun? Wajar gak sih bun?

4 Các câu trả lời

Berarti sama saya juga Bun sudah 2 bln melahirkan terkadang masih keluar darah dan kadang tidak. Bahkan stelah nifas darah nya berhenti dan selang 5 hari ada lagi Bun keluar berhenti dan seminggu saya sudah mandi hadas malah besoknya keluar darah lagi sampai saat ini, itu juga yg membuat saya khawatir lg

3y trước

sama bun saya jga udah 2 bulan tp msih kluar darah sedikit2 gtuu. udah mandi wajib berkali2 krna darahnya kadang gaada kadang ada. 🥲 dan sempet sholat jugaaa. huhu :"

sama bun aku jg tp aku udh selesai nifas 1minggu yg lalu trus udh keluar lendir putih telur jg tp 2 hr yg lalu keluar lendir coklat lg dan td mlm sampai pagi ini kluar darah merah..trus aku tanya ke yg lain katanya jgn2 lgi haid tp aku rada khawtir jg ni bun

3y trước

sama bun aku juga ikut kb 3 bulan tapi haid ga berenti² udah 14 hari skrg masih banyak aja apa aman ya?

aku selesai nifas 3 Minggu setelah melahirkan, terus aku haid seminggu, abis haid Hb sama suami tapi buang diluar karna belum KB, setelah itu aku KB suntik 3 bulan, seminggu kemudian kok keluar flek cokelat gitu ya jadi takut kalau flek hamil😔

saya juga bun,saya dirujuk ke dokter kandungan katanya itu ngga normal kalau sampe 2 bulan trus saya dikasih obat