Darah nifas

Bun mau sharing bahaya ngga ya darah nifas keluar darah merah segar lagi pdhl Minggu kemarin udah coklat kekuningan, sekarang keluar merah segar masa nifas 28 hari#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

aku jg gt bun, selama 40 hr nifas. kadang deres kadang nggk. malah kadang gak keluar sm sekali, trs keluar lg. normal kok bun begitu.

2y trước

gpp bun emang berangsur keluarnya.

tandanya blm bersih bun . mkanya msh kluar . aku nifas smpe 2bln .

2y trước

berarti setiap orang kondisinya berbeda2 ya bun