Seputar ibu

Maaf melenceng Bun . Disini ada gak yang punya suami ,pas tidur suka ngigo sampe nyekek istrinya ..karna apaya Bun

14 Các câu trả lời

Waktu hamil saya pernah di pukul kepalanya terus di jambak bun. Saya bangun, nangis karna kaget dan sakit banget. Suami saya minta maaf sambil peluk saya terus nangis2 ngelus kepala saya. Katanya mimpi ada kuntilanak datang mau "ngajak Hb". Lahhh 🤣 kesel banget sih waktu itu, tapi yasudahlah namanya juga dalam kondisi tidak sadar, saya cuma mengingatkan lain kali jangan lupa do'a sebelum tidur.

2y trước

punya saya juga tangan nya sampe biru karna diteken . biasanya juga ngigo tapi ga separah ini .

itu salah satu bentuk gangguan tidur bun. ada yang ga bahaya kaya ngigo, kaki atau tangan gerak2, tapi ada yang nyerempet bahaya atau beneran bahaya kaya jalan sambil tidur, nyekek orang lain, atau henti nafas. sebabnya macem2 banget. jadi sebaiknya diperiksain, apalagi emang udah bahaya gitu.

2y trước

betul. bisa ke psikolog atau psikater. kalau mau pakai BPJS, biasanya ke faskes 1 dulu (dokter umum) terus ntar dirujuk.

kata suamiku biasanya kalo suami ngigo itu ada yg kepikaran terus tpi g bisa ke ungkapin sama istri. alhasil jdi kebawa mimpi dan ngigo. jadi ada baiknya bunda banyak komunikasi dan buka bukaan sama suami. supaya bisa saling mengisi kekosongan dan kekurangan masing masing

Sama banget suamiku juga gt ampe ditampol kadang di tendang loh aku . setiap di tanya katanya mimpi lg berantem ama orang😂

2y trước

iyah loh bun,, bner,, nampol sma nendangnya gak nanggung2 lagii, bner2 pake tenaga dalem😂,makannya kadang klo mau tdr pake pembatas bantal guling jaga2,, ngeri juga apalagi dalam keadaan hamil gni bun, dlu pas tm 1 smpe eneg rsnya idung ditinju sma dia,, trs smpe nangis2 sy bangunnya dia kayak nyesel gtu smpe nangis2 minta maaf sma sy dipeluk saya sma dia, trs lama udah ga prnh kyk gtu lagi,, eh pas bru msuk tm 3 smpet lagi gtu wktu nii,, sy msh pura2 tdr dia udah sadar dluan,, lngsng sy pura2 ngambek, sy blng gni "ntar bangun pagi bonyok dah mama nihh,, ditinju trs sma papa nak" gtu pura2 ngomong sma perutnya aku bun,, suami trs nangis2 peluk saya smbil nnya "sakit yaa mah, maaf ya aku gak sadar, klo sadar gk mungkin aku lakuin kekerasan sma kmu, aku ga prnh marah sma kmu, jngnkan mukul, bentak2 kmu aku gak pernah, klo aku lagi sadar,, maaf yaa mah, besok ajak dah shopping" gtu bun😂😂 aku smpe sakit perut nahan tawa 😂

ada dendam dia di masalalu, coba tanya apa yang dirasain dia, soalnya suamiku kalau ngigo ya begitu

takut juga klo ngigonya gtu ya bun..😮 suamiku jg kdang ngigo tpi cuma suara doang si..

suami ku anaku kang ngigo semua. tp ga pernah sampe nyekek. cuman ngmg biasa aja

suami aku ngigonya cuma ngomong doang, tp klo di tanya di sautin

suaminya diruqyah mandiri bun bisa juga karna gangguan jin dasim

2y trước

sampe sekarang jadi takut tidur bareng. tidurnya saya suruh nyendiri . wkwkwk . aku takutnya kalo ada senjata tajam ,ga sadar buat nusuk . kan ngeri bun

anjay bahaya bgt. ke psikolog deh bu jalurnya biar jelas.