sedih

Bun.. disini ada gak yg pas lagi hamil muda ditinggal suami kerja kluar kota sampe sebulanan gitu... Soalnya saya ditinggal suami kerja keluar kota sedihhh bgt rasanya..gatau bawaan dd nya entah ibu ny yg manja..mau nngis terus beberapa hari ini karna gak liat muka suami kalo lagi kamar.. Hehe maaf ya bun saya agak melenceng pembahasan nya..soalnya gdk temen😁

1 Trả lời

Sabar ya bun, dibuat happy aja biar dedek di dalem perut ikut happy. Mungkin bisa mengalihkan pikiran dengan beraktifikas yg bunda sukai biasanya

4y trước

Iya bun akan saya coba..makasih ya bunda saran nya😊