Maaf mau tanya, apa boleh ibu hamil makan mie godog, mie ayam? Terimakasih

22 Các câu trả lời

jujur bun walaupun jangan di tiru aku selama hamil dr umur 6bulan sampai 1jam sebelum lahiran makan terus mie ayam karwna gk tau kepengen terus makan nya tiap hari mie ayam pake sambel pedes bangettttt tpi alhamdulillah gpp tapi jngn di tiru makanan jngn jd oantangan asal.jngn keterlaluan mungkin begitu

boleh bun, aku juga suka mie godog tapi dibatasi aja jangan sering2 soalnya kita butuh nutrisi yg seimbang untuk pertumbuhan dedek bayi nya banyakin makan buah dan sayur juga y bun

boleh... sy wktu TM 1 krna mual muntah maunya mkn yg kuah² jd tiap pagi nyuruh si mbak bikin sarapan mie godog(kuah) pake jeruk nipis segeeerr²🤤 mlm mkn mie ayam pangsit

boleh bun asal jgn sering2, aku nih termasuk yg suka banget mie ayam, semenjak hamil aku ngurangin hehe

boleh bun aku kadang kl bosen nasi ya jajan mie ayam, bakso, ditambah es teler. mantep wkwkwkkwwk

saya hamil 13 minggu makan mie ayam krna itu yg masuk kalau mie instan ga masuk makan

org hamil it bkan org sakit jd mkn apa aja boleh asal tdk berlebihan bund😍

boleh ah saya juga suka makan mie ayam kalo nafsu makan lagi gak bagus

oleh kok mak. se penting di maem ne mangkok ora ne ceting ndak numplak

boleh bunda yang penting bukan mie basi