Mie ayam

Boleh gak sih ibu hamil makan mie ayam terus ?

33 Các câu trả lời

Kalo terus kayanya bahaya yah bun. Kalo pengen aja boleh. Jangan sering sesuatu yg sering sering keseringan itu bahaya bun. Mie kandungan nya beda sama nasi. Saya doyab mie ayam tapi sebulan ga sekali, kadang bisa 2 bulan sekali tergantung mood nya si debay

Aku waktu hamil gak bisa makan nasi makannya mie ayam terus bun😅 ,, alhmdllh babynya sehat.. Kan mienya bukan dari padrik buat sendiri insyllh sehat pikir ku si hehehe

Saya waktu tm 1 dilarang makan jenis" mie bun termasuk mie ayam sampai sekarang udah 26 week ngerek sama misua pengen makan mie ayam gak boleh 😕

Jangan sering-sering bun, apalagi beli di luar pasti gak bersih. Banyakin makan yang sehat-sehat aja bun, biar dedeknya juga sehat 😊

Klo terus iya jangan nah bun, sesuatu yg berlebihan itu gak baik bunda, blh makan mie ayam tp jngn sering2 ya bunda🤗

Bolehnya sekali2 klo sering sebaiknya jangan. Mending mkn yg lbh bergizi utk debay di perut

Sy jg wkt TM1 pengen'y makan mie ayam terus,tp yg jual'y hrs yg keliling bukan yg d kios2 😁

Ko pake trus 😁 Boleh asal ga berlebihan, makan secukupnya dan jangan keseringan...

Terakhir kontrol dilarang makan mie, termasuk mie ayam, bakso, ciki", makanan manis"

Aduh jangan terus dong bun, miayam banyak micinnya, dan saosnya jg ga baik