duh mertua ? minta sarannya bunda

Maaf mau sedikit curhat krn emang ga tenang dan gabisa ngobrol sama suami juga takut suami kesinggung Tanggal 3maret saya melahirkan lebih cepat dr hpl karena pecah ketuban duluan tanpa bukaan , emang sebelum hamil saya dan suami sempat pisah ranjang karena mertua saya yang minta (emang dulu suami saya nurut banget sama mamanya) dan setelah rujuk saya langsung hamil karena emang rencana juga ingin lebih mengikat kalo ada anak , suami saya bawa saya pergi walaupun hanya mengkntrak rumah Alhamdulillah saya melahirkan normal di rs , semalam di rs mertua jenguk saya dan bayi , gak sendiri ,mertua dengan ipar dan uwa nya suami saya , saat mertua pulang kebetulan suami saya lg cari makanan suguhan untuk mertua ,uwa nya suami ngasih amplop nih buat si bayi ya pake basabasi cepet pulih atau apa , terus mertua saya keluarin uang dari dompetnya (200rb) dengan wajah ketus dan tanpa bilamg apa2 kasih uangnya sambil dilempar ? padahal samasekali ga minta uang tapi ya allah nyeseknya , kepikiran terus sampe sekarang apa balikin lagi aja uangnya ? Atau bilang suami? Atau bilang ortu? ?? Minta sarannya dong bunda bundaa

4 Các câu trả lời

hedeh mertuanya kok kejam kayak ibukota.. 😒 kalo kata suami jgn balikin ywdh ikutin aja.. uangnya simpen aja dlu.. ga ush dipake.. (infak/sedekah kalo perlu) skrg yg penting bunda hrs tenangin hati sndiri krna msh masa ASi kan.. bljar cuek bun.. perlahan.. demi ketenangan n kbahagiaan hati sndiri.. jgn pikirin mertua dlu.. anggap aja segelintir cobaan ringan dr cobaan2 berat lainnya..

Dibalikin aja bun uangnya, terus cerita sama suami bunda sambil minta maaf. Bunda jelasin alesannya kenapa

5y trước

Udah bilang suami suruh balikin uangnya bun tapi suami bilang gausah dibalikin

sabar ya bunn 🥺🥺 semoga mertuany dpt hidayah 🙏

4y trước

maaf lewat di brana sy bun

❌POSTINGAN LAMA❌