jalan

Maaf mams bun.. anak bisa merangkak / jalan umur berapa ya.. suka was was liat temen2 nya udh bisa merangkak dan mulai belajar jalan... Berdiri sendiri... ????

1 Trả lời

Merangkak batas 1tahun. Jalan, batas normal 18bulan. Gpp, tiap anak beda2 kok. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri (dari posisi tengkurap ke duduk). 17,5bulan jalan sendiri. Saya enjoy aja walau anak temen yang tergolong cepat 10-11bulan udah bisa jalan gpp. Sabar aja asal masih dalam batas normal