ke khawatiran ibu

anaku usia nya 1 tahun 1 minggu wajar ga ya anak ku kalo belajar berdiri dan jalan suka ga mau kadang suka nangis pingin nya merangkak terus dan saya liat bayi seusia anak saya sudah bisa jalan 2-3 langkah saya jadi kepikiran terus

6 Các câu trả lời

anak saya juga dlu gamau bun diajarin jalan, males banget sampe nangis2 klo dipapah suruh jalan. saya diemin dia malah blajr jalan sendiri. 12 bulan pas udah bisa jalan sendiri

Wajar bunda.. krna setiap ank punya perkembangn yg brbeda2 bundanya ttp ajarkan dan sabr. Pasti nnt anknya mau blajar jln

wajar bunda perkembangansetiap anak kan beda2 bunda stimulasi aja terus menerus tapi jangan dipaksa bun takutnya trauma

Wajar aja Bun Sabaar , nnti juga Dede nya jalan kok

Perkembangan anak beda2 bun .jngan d samakan .

Wajaar bundaa