Belum bisa merangkak

Bun kenapa ya anak saya udah 9 bulan belum bisa merangkak atau jalan. Dia kalau belajar merangkak suka nangis tapi kalau belajar jalan dia seneng bun. minta saran nya ya biar dia secepat nya bisa jalan.. emang badan dia Gemuk bun kaya berat aja gtu mau merangkak tuh

1 Trả lời

red flag merangkak usia 13 bln, red flag jalan usia 18 bln, terus stimulasi aja, merangkak bnyk sekali manfaatnya untuk keseimbangan, koordinasi, pondasi jalan jg

2y trước

ohh iyaa bun. makasih banyak ya🙏🙏