Usg belum terlihat

Maaf dok, saya mau tanya,, waktu usai kehamilan 7 minggu kenapa waktu di USG belum terlihat yaa,, apakah itu wajar??

2 Các câu trả lời

Bantu jawab ya tp aku bukan dokter hehe Aku hamil awal2 juga gitu, tespek negatif tp gak mens2. USG pertama ga keliatan dan dokter blg belum hamil tp ditunggu terus tetep gak mens, akhirnya aku ke dokter praktek dan usg biasa juga ga keliatan (lupa alasannya si hehe maaf) tp trus di usg transvaginal (yg lewat vagina) baru keliatan. Ketutup atau gmn gitu alasannya.. Kalo gak di usg transvaginal sama dokter kandungan coba tanyain aja bund

Wajar bun dlu aku pas 8minggu 4day baru keliatan