Bun, disini ada gak, yg umur kehamilan nya 6-7 minggu tapi waktu di usg tapi janin tdk terlihat?

Hanya terlihat rahim melngkar saja

13 Các câu trả lời

aq kemaren jg gitu 6week priksa blum ada janinnya cuma kantongnya saja. 2minggu di suruh balik,krn riwayat BO sbelumnya ,dan alhamdulillah .ada janinnya dan detak jantungnya ,, bunda 2minggu balik lagi usg ,smoga nanti ada janinnya ya bun .sehat2 ..

kemaren saya usg di usia 7w6d kata dokternya ukuran janinnya lebih kecil dr usianya. terlihat seperti usia 5w. disuruh balik 2minggu lg, tapi sampe skrg 10w3d saya belum balik lg, karena takut. rencana pas 12w baru mau usg lg

2y trước

nggaa bund, cuma dikasih vit aja

kemarin usg di usia 6w2d pakai usg transvaginal. lalu dokternya bilang kemungkinan hamil bo karena biasanya usia segitu udah terlihat titik kecil :( dan diminta kontrol 2 minggu lagi

aku juga gitu bun kmrin coba usg yng biasa belum keliatan usia 7 minggu trus suruh usg transvaginal alhandulilah keliatan janinnya yng udh 7 minggu 4 hari denyutnya juga udh ada

hpl nya sama nih Juni. tp kmrin sy juga USG dan hasilnya masih belum terlihat bakal janin emang hanya kantongnya aja. karna usia msih kecil. coba usia 10 USG lagi

2y trước

iya ya bun, semoga kita semua dan calon bayi diberi kesehatan selalu ya bun sampai waktu lahiran tiba

iya Usg tuh waktu pertama periksa karena masih gak percaya positif hamil, berarti sama ya bu, jadi sy gak terlalu khawatir

aku lewat perut bun gak terlihat janinnya , trus sama dokter ganti usg lewat transvaginal kelihatan kecil dedek janinnya 7week

gpp bun jangan khawatir tunggu 2minggu lagi ya bun, vitamin tetap diminum, semiga nanti janin dan djj sudah kelihatan

aku bun, usia kandungan 7minggu baru keliatan kantung kehamilannya, belum ada janin dan djj

2y trước

klo ak 7 minggu udh klihatan kantung dan janin bun.. tp blm ad djj.. trs kntung msh lonjong

Sy bun baru terlihat kantung dan yolk sac nya aja. Apa sdh usg bun? Biasanya hpht beda sm usia kandungan