Rujukan bpjs

Maaf bunda" kalo mau tanya,ada yk sudah pake BPJS kalo mau lahiran SC minta rujukan dri faskes pertama Minggu ke berapa ya usia kehamilannyab ,soalnya baru pake BPJS. Riwaya SC 2 x ini kehamilan ke 3 #bantusharing

1 Trả lời

dijadwalin blm sama dokternya? saya anak pertama sc pakai bpjs sblmmya udah dijadwalin tanggalnya, terus ke faskes 1 saya kebetulan dipuskesmas nunjukin rujukan dari dokter itu, baru dikasih surat rujukan. itu saya pas usia 38w