Bb anak seret

Maaf bunda2 mau tanya kalo kontrol ke DSA biayanya brp ya bun untuk sekali kontrol? Anak saya bbnya seret naiknya, selama ini cuma kontrol ke bidan bun. Saya mama eping karna anak gamau dbf dari bayi jadi skrg diselingin sufor bebelove, sama minta saran bun sufor yg bisa bantu bb anak naik. Terimakasih bunda

2 Các câu trả lời

beda RS dan beda wilayah harganya akan beda bu. Bisa gratis kalo pake BPJS tinggal minta surat rujukan.

Kalo saya di klinik Bu, sekitar 100 ribuan